Заявка
Обновить
Отправить
Перезвонить
Сообщите нам ваш контактный номер телефона
Телефон
Код с картинки Обновить

Как безопасно выполнить демонтаж на высоте?

Снос, демонтаж зданий и сооружений
Работы нулевого цикла строительства
Вывоз и утилизация грунта
Поставка нерудных материалов
Перевозка сыпучих материалов

Оглянувшись вокруг, мы можем констатировать, что старые постройки столицы и прилегающего к ней подмосковного региона постепенно уступают место новым.

Стоит ли об этом жалеть? Вопрос риторический! Тем более, что ветхие объекты, в большинстве случаев, реконструкции не подлежат.

Кто выполняет демонтаж?

Если речь идет о высотных сооружениях, работа на которых может быть доверена исключительно профессионалам, имеющим соответствующие категории допуска, необходимо помнить, что только специалисты могут обеспечивать профессиональный снос/демонтаж/разбор многоэтажной или высотной постройки.

Как происходит процесс?

Для корректного выполнения поставленной перед нами задачи, наша компания задействует необходимое количество специальной техники для сноса и демонтажа зданий, конструкций, сооружений. К работе с этими достаточно сложными агрегатами привлекаются исключительно подготовленные работники, имеющие опыт выполнения задач различной степени сложности.

Какие методы работы используются при этом?

Стоит перечислить популярные способы демонтажа. Если речь идет о разборе высотной конструкции, часто применяется

  1. алмазная резка
  2. механический метод
  3. и, наконец, «ювелирная» ручная работа.

С чего мы начинаем?

Эксперты нашей компании создают план демонтажа и согласовывают его с клиентом. В случае, если предполагается работа на высоте, приглашаются специально обученные промышленные альпинисты, а также воспетые во всем известной песне «монтажники-высотники».

Их слаженная работа является гарантией успешного выполнения задачи по демонтажу самой сложной конструкции. На «вооружении» у этих специалистов есть такие высокоэффективные приспособления, как гидромолот, пневматический отбойник и другие инструменты. Результат достигается также сверлением либо распиливанием (если речь идет о сооружениях из дерева).

Что происходит после разбора здания или сооружения?

Верхом неосмотрительности и прямым нарушением действующего административного законодательства является оставление строительного мусора в местах, которые для этого не предназначены.

Выполнив разборку или демонтаж, наша компания обеспечивает оперативный вывоз строительного мусора (осколки, обломки, фрагменты конструкций, куски кирпича). Задействовав мусороуборочную технику, мы захороним мусор в специально отведенных местах в соответствии с действующими правилами.

Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на своевременную, безопасную ликвидацию построек, созданных и металла и кирпича, бетона и дерева, а также других материалов!

Ждем Ваших заявок и звонков!

↑ Наверх
Онлайн заявка
Напишите нам и наши менеджеры с вами свяжутся
Обратная связь
Письмо генеральному директору
Обращайтесь при возникновении организационных проблем (рекламные предложения отклоняются без рассмотрения)
Компания «СтройГарант»
внимательно следит за качеством предоставляемых услуг и уровнем удовлетворенности клиентов.

Мы считаем важным, чтобы процесс работы с нами был максимально комфортным, и клиенты возвращались снова и снова, рекомендуя нас как надежного партнера.

Если у вас есть комментарии или пожелания, заполните форму представленную ниже.

Помогите нам стать лучше!

Имя
Телефон
Email
Вопрос или сообщение
Файл (до 5Мб)
Код с картинки Обновить