Заявка
Обновить
Отправить
Перезвонить
Сообщите нам ваш контактный номер телефона
Телефон
Код с картинки Обновить

Демонтаж в городе. Особенности работы специалистов

Снос, демонтаж зданий и сооружений
Работы нулевого цикла строительства
Доставка строительных и нерудных материалов
Аренда строительной техники

Исследовав вопрос стоимости земли в Москве и Подмосковье, мы пришли к выводу, что земля стремительно дорожает в нашем регионе год от года.

Логичным является тот факт, что происходящие процессы вызывают необходимость оперативного демонтажа старых домов с целью возведения на их месте новых, более современных и функциональных построек, где может проживать значительно большее количество жильцов.

Для этого необходим демонтаж.

Что это такое?

Демонтаж — это один из самых сложных видов строительной работы, требующий от компании-подрядчика

Именно частичный демонтаж является начальным этапом любого капитального ремонта.

В ходе его выполнения крайне важно не допустить нарушения норм и правил техники безопасности, которые зачастую наблюдаются при обращении потенциального клиента к случайным подрядчикам. Непрофессиональный демонтаж приводит не только к нанесению ущерба заказчику и третьим лицам, но и может привести к травмам и даже человеческим жертвам.

Какие методы демонтажа существуют и каков порядок их применения?

Для начала следует разграничить

Демонтаж жилого комплекса предполагает

Свои нюансы имеет демонтаж полового покрытия, который предполагает разборку материала (возможно, бережную, с сохранением ламината для вторичного использования). Снимаются лаги, устраняются кирпичные столбики.

В случае, если необходим съем бетонных полов, ликвидируется стяжка из песка и цемента, задействуются специальные инструменты (например, пневматические молоты или алмазные круги, которые потребуются для нарезания штроб).

Наши специалисты с особой осторожностью работают при разборе окон и дверей. Мы действуем, оставляя полностью сохраненными все дверные и оконные проемы, осторожно вскрывая откосы, бережно устраняя подоконники.

Особого подхода требует и разборка перегородок, которые в любой момент (при несоблюдении определенного порядка действий) могут разрушиться. Для того, чтобы избежать неприятных последствий, всякий раз необходимо

Какие правила должны соблюдаться при демонтаже?

Какие требования должны соблюдаться при демонтаже электроприборов, газового оборудования или сантехники?

Для выполнения этой задачи в обязательном порядке требуется привлечение специалистов соответствующего профессионального уровня. Начало такой работы требует закономерного отключения воды, газа, электричества.

Демонтаж промышленного либо коммерческого сооружения

Такая работа также требует разработки индивидуального плана, в котором необходимо учесть

План работы, количество привлекаемой техники и специалистов в своей совокупности должны исключить травмы, нанесение ущерба имуществу и, конечно, гибель людей.

Во многих случаях перед нами ставится задача бережного разбора здания на составные элементы, которые – вполне возможно – предстоит использовать в дальнейшем. Это позволяет сделать только ручной метод работы.

Более оперативным является механический метод, который предполагает ускоренный порядок работы, но практически не оставляет возможности сохранить какие-либо элементы конструкции. Этот метод куда более дешев и экономичен в плане временных затрат. Он избирается в том случае, когда действовать надо в ускоренном порядке, но подрыв, все же, невозможен по тем или иным причинам.

Кому доверить снос здания?

На профессиональном уровне снос здания или демонтаж металлоконструкции может быть выполнен только специалистами, которые будут неукоснительно следовать разработанному плану и технологической карте.

Важно учитывать: работа со зданиями большой этажности требует использования подъемных кранов, а также привлечения персонала, который имеет допуск к работе на высоте.

Совершенно отдельным видом демонтажа является снос фундамента. Он может быть доверен только той компании, которая располагает наличием широкого спектра технические средств, а также готова выделить для работы на объекте достаточное количество опытных работников.

В завершении хотелось бы отметить важность ликвидации мусора, который скапливается на участке в ходе любого из перечисленных нами видов сноса или демонтажа.

Его своевременный вывоз – залог успешной и безопасной работы, а надлежащее захоронение – показатель бережного отношения к окружающей среде!

Наша компания будет рада сотрудничеству в любом из обозначенных нами направлений! Мы оказываем самый широкий спектр услуг по сносу, демонтажу жилых и промышленных построек, фундаментов и металлоконструкций, а также вывозу и захоронению мусора.

Звоните!

↑ Наверх
Онлайн заявка
Напишите нам и наши менеджеры с вами свяжутся
Обратная связь
Письмо генеральному директору
Обращайтесь при возникновении организационных проблем (рекламные предложения отклоняются без рассмотрения)
Компания «СтройГарант»
внимательно следит за качеством предоставляемых услуг и уровнем удовлетворенности клиентов.

Мы считаем важным, чтобы процесс работы с нами был максимально комфортным, и клиенты возвращались снова и снова, рекомендуя нас как надежного партнера.

Если у вас есть комментарии или пожелания, заполните форму представленную ниже.

Помогите нам стать лучше!

Имя
Телефон
Email
Вопрос или сообщение
Файл (до 5Мб)
Код с картинки Обновить