Заявка
Обновить
Отправить
Перезвонить
Сообщите нам ваш контактный номер телефона
Телефон
Код с картинки Обновить

Как демонтировать завод? Эксперты отвечают!

Снос, демонтаж зданий и сооружений
Работы нулевого цикла строительства
Доставка строительных и нерудных материалов
Аренда строительной техники

В течение последних 25 лет, которые прошли с момента распада Советского Союза, в различных уголках нашей страны возникло значительное количество заводов, которые давным-давно прекратили свою работу.

Закономерным является вопрос о демонтаже этих не функционирующих производств, которые занимают место на непрерывно дорожающей земле.

Какую стратегию стоит избрать тем, кто приобрел землю, на которой стоят развалины завода?

Демонтировать завод самостоятельно, без привлечения специалистов неразумно. Даже нанятая спецтехника в руках дилетанта не гарантирует безопасности проведения процесса. Слишком велик риск обрушения устаревшего здания, которое приведет к получению травм и увечий.

Почему стоит обратиться к специалистам нашей компании?

В нашем распоряжении находится специальное оборудование, а также самый широкий спектр необходимых для выполнения любого заказа инструментов. В числе наших сотрудников настоящие профессионалы, которые прошли специальную подготовку, имеют соответствующую квалификацию, а также допуск к выполнению всех видов работ. Мы располагаем спецтехникой, позволяющей провести работу в экстренном порядке там, где она должна была быть закончена «еще вчера».

Какие действия с нашей стороны предполагает снос завода?

  1. 1. Мы проводим исследовательскую экспресс-работу, оценивая состояние помещения и уже в процессе понимаем, какое количество оборудования, инструмента и персонала должно быть выделено на объект.
  2. 2. Нами составляется план-смета, которая направляется на утверждение клиенту.
  3. 3. Когда все формальности улажены, мы приступаем к сносу, который предполагает полный демонтаж заводских помещений. Здесь возможны два варианта:
    а) Вы предполагаете использовать отдельные элементы здания в дальнейшем? В этом случае требуется достаточно бережная и кропотливая работа наших специалистов, которые сумеют сохранить необходимые материалы. Но сам процесс сноса завода в этом случае займет значительно больше времени.
    б) Сохранение каких бы то ни было материалов не предполагается. В этом случае возможен снос с использованием специальной техники либо подрыв, который не оставит от завода камня на камне уже сегодня.

Следует особо отметить, что подрыв возможен только в том случае, если напрочь исключена возможность нанесения хотя бы минимального ущерба имуществу третьих лиц и получено специальное разрешение.

Наша компания готова приступить к сотрудничеству с Вами прямо сейчас! Мы будем рады выполнить любой фронт работ в максимально сжатые сроки с непременным соблюдением всех требований заказчика, а также норм и правил техники безопасности.

Остались вопросы?
У нас есть ответы!
Звоните!

↑ Наверх
Онлайн заявка
Напишите нам и наши менеджеры с вами свяжутся
Обратная связь
Письмо генеральному директору
Обращайтесь при возникновении организационных проблем (рекламные предложения отклоняются без рассмотрения)
Компания «СтройГарант»
внимательно следит за качеством предоставляемых услуг и уровнем удовлетворенности клиентов.

Мы считаем важным, чтобы процесс работы с нами был максимально комфортным, и клиенты возвращались снова и снова, рекомендуя нас как надежного партнера.

Если у вас есть комментарии или пожелания, заполните форму представленную ниже.

Помогите нам стать лучше!

Имя
Телефон
Email
Вопрос или сообщение
Файл (до 5Мб)
Код с картинки Обновить